Blackmores vs Promavit

Halo moms, ini kehamilan pertamaku. Tapi aku bingung mau konsumsi vitamin yang mana. Aku diresepin sama dokter promavit, tapi temen2ku yang udah beranak pada saranin blackmores pregnancy karena kandungan vitaminnya lebih lengkap. Moms pada konsumsi yang mana ?

14 Tanggapan

kalau aku waktu hamil dikasih nya vitamam sm dokter, waktu aku tanya katanya sm aja semua vitamin, kalo blackmores katanya pemasarannya bagus jd pada kenal