Baby 2.5bl tbtb gkmau pk dot

Halo moms, butuh sharing dan info serta tips. Anakku 2,5 bl tbtb gkmau ngedot, pdhal bntr lg masuk kerja.biasa pke avent yg natural dan udh coba ganti Kempengnya jg gakmau, tbtb 3hr ini gkmau pdhl biasanya mau, pusing aku 😭 maunya dbf, takutnya pas masuk kerja dia masih gkmau dot. Please help moms 😭😭

1 Tanggapan

anakku pas selesai 1 bulan juga ga mau pake dot. kalo aku pake dot karena kadang masih cekit pasca SC. dan harusnya september ini aku masuk kerja. karena dedeknya ga mau dot yaudah bismillah aku membersamai si kecil aja dulu dan ga jadi kerja.. daripada masa depan anak yg terganggu. semangat ya bun, mudah2an si dedek mau lagi pake dot atau media lainnya (sendok/pipet).. supaya bunda tenang pas masuk kerja