Melakukan tugas berat

Halo moms, butuh masukan atau sharing nya nih. Saya full irt, tp slama kehamilan 11minggu ini saya merasa mengerjakan pekerjaan rumah dgn berat sperti angkat galon dari warung kerumah jarak sekitar 100mter, cuci piring jongkok dgn lama, cuci baju pakaian nya berat untuk diangkat, perjalanan jauh dari bekasi ke bogor menggunakan motor (rutin seminggu sekali), apakah ada moms disini yg kaya saya juga? Dan gimana janin yg ada di kandungan para moms? Saya khawatir sekali jadi pengen usg seminggu sekali tpi ngga boleh sama suami krna jadwal sebulan sekali. Mohon sharing nya moms#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

19 Tanggapan

aduh kalau bisa jangan bun.. mungkin sekarang ngrasa biasa aja tapi kita nggaktau kondisi janinnya.. minggu2 pertama aku juga masih aktifitas biasa.. tiba2 naik motor 5km itupun udah pelan banget malemnya langsung sakit perut, 4hr kemudian flek habis itu kapok langsung bedrest.. minta tolong kalau angkat yg berat2