share pengalaman pake pompa asi

Halo moms, Bolehkah dishare pengalaman menggunakan pompa asi baik manual/elektrik, Merknya apa, bagaimana rasanya (aplg yg sdh pernah nyobain lebih dr 1 mcm pompa), Hasil pumpingnya sperti apa, bisa sambil senderan apa enggak, dll..??? Saya uk 30weeks, mo anak ketiga sihh tp wkt anak pertama full sufor (posisi sy harus berangkat keluar daerah), anak kedua full asi, sempet pumping tp sy wkt itu belum bekerja dan anak lbh nyaman dbf, dan skrg mau anak ke3 saya working mom... Saya galau d antara mütter dan spectra q+, tp mo nyoba manual juga yg lbh murah tp klo bsa yg nyaman dan hasilnya maksimal (pigeon, crown, dll). Budget saya di bwh 1juta Terima kasih, smoga mommy² semuanya sehat2 yaa

2 Tanggapan

Saya pake spectra m1, di saya cocok. Mungkin spectra q+ ga beda jauh bun. Tapi cocok2an ya.

Aku pake crown, nyaman2 aja bun, tp pompanya jarang krn lbh sering dbf..

4y ago

Btw aku ada jual second mabaki eletrik barangkali minat bs liat di profile. Tengkiu