pompa asi

Bunda2 share pengalaman dong yg pnah pake pompa asi... Rencana mo pake pompa asi tp masih bingung mau elektrik ato yg manual, trus yg g sakit jg bund

8 Tanggapan

Tergantung kebutuhan bun, elektrik enaknya kita ga cape.. tp mahal.. klo yg manual, kitanya cape mompa.. klo dr pengalaman saya, elektrik pake yg spectra, yg manual pake avent.. klo sakit mah, pasti di awal2 sakit bun.. asal ga kekecilan lubang pompa dgn ukuran puting kita

4y ago

Iy bund... Bnyak yg nyaranin spectra, tp harganya aduhai, btw thankyou y bund

Saya pake dua duany bund Kalo lagi buru2 asi udah meluber pake yg manual ga cape kalo lagi banya asiny Kalo baru kenceng pake elektrik masih sempat mau masang2 selangny.

4y ago

Kadang asiku suka netes sendiri bund...

Elektrik saja bun, ga cape.. uda pengalaman yg manual cape akhirnya ganti elektrik. Coba pake merk spectra, enak ga sakit.

4y ago

Kalo elektrik memang agak mahal di banding manual. Kalo spectra harganya ada yg 900ribu, ada yg 1juta lebih..

Enakan yg elektrik dia lebih efektif, Jadi gak perlu mencet2, Cuma cari yg pas sama PD kita takutnya kekecilan sakit juga

4y ago

Oh... Ada ukurannya jg y bund, thanks bund infonya

Cek postingan ku bun aku ada review pompa asi kali aja bisa buat perbandingan

4y ago

Oke bunda thanks

Akuu manual merek dodo, sakit nya luar biasa. Tapii lumayan banyak.

4y ago

Iyaa salah beli, gara2 carii yang murah:( seharusnya merek pigeon atau elektrik.

aku pake yg elektrik bun. ga cape" mencet😁

4y ago

aku dkadoin org jg sih bun😁merk reliable

Klo g kerja mnding manual, jrg dipake jg