Rekomendasi Diapers Newborn

Halo moms, boleh rekomendasi diapers untuk newborn yang daya serap baik dan ga bikin ruam…

5 Tanggapan

dr anak pertama sampai skrg anak kedua yg bru usia seminggu sya pakai mamypoko royal soft bunda , makuku katanya bagus tp blum coba sih krn dah cocok mamypoko.. bs d coba satu2 krn diapers cocok2an biasanya

kalau masih Newborn saya pakek mamypoko sih bun. nanti kalau udah 3 bulanan baru ganti yg lain 😅

mAg numbrung bun,, kalo swetty bagus ga? kan iklanya kaya bagus gitu ya kaya ada bantalannya gitu

mamy poko royal pants bun

mamy poko bun bagus nya