Ruam popok dan iritasi

Halo moms, boleh minta saran kah. Bayi saya usia 7 bln. Kayanya kena ruam popok dan iritasi, bagian pantatnya bentol2 gitu dan yg bagian atau area kelamin perempuan (maaf) memerah :( kaget dan kasian liatnya???

1 Tanggapan

Sering dicebokin&ganti popok bund..habis cebok,dikeringkan trus kalo q sih kasih diaper rash cream..kalo mau yg bagus,pake merek sudo cream.

5y ago

Mgkn krg sering ganti popoknya.. Ato jalan terakhir ya beli sudo cream aja..bagus bgt sudo cream ini.tp anakq blm pake itu sih..pake diaper rash cream aja g ada masalah.