Cara atasi Flu & Batuk pada Bumil 26week

Halo moms #bantusharing #seriusnanya Ada ga ya bunda² disini waktu hamil ngerasain flu & batuk aga lumayan parah, sharing dong bund gimana cara atasi nya agar cepet sembuh🙏😌 nyiksa banget ya bund ternyata lagi hamil sakit begini, udah sempet ke dokter, cuma obat udah abis tapi belum ngaruh jg sama sekali huhu, kira²obat / herbal ya bund yg bagus...? Share pengalaman bunda ya:(

2 Tanggapan

sama banget 😭😭😭😭 sakit bgt dipake batuk. saya minumin laserin aja bun, sm saya plester lehernya pake salonpas/koyo hansaplas. minum jeruk jahe panas.lumayan ga terlalu sering batuknya. tp pun masih blm sembuh jg ini dah kerokan segala.

2y ago

aamiinn.. semoga segera gone batuk flu nya