Cara atasi Flu & Batuk pada Bumil 26week

Halo moms #bantusharing #seriusnanya Ada ga ya bunda² disini waktu hamil ngerasain flu & batuk aga lumayan parah, sharing dong bund gimana cara atasi nya agar cepet sembuh🙏😌 nyiksa banget ya bund ternyata lagi hamil sakit begini, udah sempet ke dokter, cuma obat udah abis tapi belum ngaruh jg sama sekali huhu, kira²obat / herbal ya bund yg bagus...? Share pengalaman bunda ya:(

2 Tanggapan

aq juga... 🥲 kmaren udah berobat ke SpOG di resepin minum silex tp gk ilang2 juga batuknya... aq cuma minum air jeruk hangat aja bun sama tenggorokan,a di olesin balsem telon agak mendingan tp ttep kdang masih suka batuk suara qu aja masih agak bindeng ini...

2y ago

iya bun aku juga udah coba apa pun dr obat trs herbal²juga emang aga lama prosesnya yaa, emg kudu di sabarin aja bund berarti nih kitaa😩😌

sama banget 😭😭😭😭 sakit bgt dipake batuk. saya minumin laserin aja bun, sm saya plester lehernya pake salonpas/koyo hansaplas. minum jeruk jahe panas.lumayan ga terlalu sering batuknya. tp pun masih blm sembuh jg ini dah kerokan segala.

2y ago

aamiinn.. semoga segera gone batuk flu nya