Minta tips nya mom

Halo moms,bagi" tips nya dong biar cpet" lahiran,pingin nyoba makan nanas tp ragu mom...

28 Tanggapan

coba hubungan seks dengan suami, bun. dan pastikan ejakulasi di dalam vagina ya. air mani/semen mengandung prostaglandin yang bisa merangsang kontraksi. tapi pastikan tidak ada masalah pada letak plasenta & ketuban belum pecah.

4y ago

Mkasih mom sarannya😊

kayak saya dulu bun, mau cepet lahiran udah waktunya g lahir2, meh makan nanas takut, hb juga g nafsu, alhasil lewat hpl trus sesar bun...

Sama saya juga udah ikhtiar nih, squad, jalan kaki, makan nanas madu, Hb tapi masih anteng dedeknya😌😌 semoga di segerakan ya Bun 😇

Kmren aku D saranin sama bidan.y boleh kok makan nanas,, abis makan nanas langsung mules trus ng'flek skrng tinggal nunggu dde.y keluar ajj

4y ago

Tp aku ngeri" gtuh,tkut si dd nya knpa" nnti..

Induksi alami bun. Hb sama suami, powerwalk, main gymball, naik turun tangga, makan buah tropis ex nanas kiwi

4y ago

Klo porsi nya saya kurang tau bunda .. karna penerimaan masing2 bumil itu beda2.. Ada yg makan 2 potong udh kontraksi ad yg mkn sampe 5/6 potong gada maslah apa2 .. 😬

klo dlu sy hb sma suami tpi bwahnya d ganjel pke bntal bun, kya lgi promil dlu. eh bsoknya s dde lngsung ngjkin.

4y ago

Aku jg udh pake bantal mom,soalnya perut udh gede trus hb jd agak gk nyaman,hhe

Saya dulu makan nanas... Lahirannya ga lama juga jadinya... Kontraksinya sering...

Gppa bunda,saya sampai mau lahiran pun masih yoga dan alhamdulillah lahir di uk 38w

4y ago

Wah,mudah"n si dd cpet keluar jg di 38w🙂

Aku mlmnya makan nanas sama smbal rujak. Paginya ngeflek, siang mules, sore keluar

4y ago

40 minggu, pas hpl

Sering² jalan bund... Minum minyak zaitun dan madu juga sanagt bagus ..