hadiah untuk suami tercintaaaa

Halo moms...bagi saran/pnglmn dong.... Ceritanya kmrn sy ultah, sy sdh srg blg jngn dirayakan/jngn ksh ucapan/kado. Sy blg, yg pntg kita semakin kompak, itu sdh cukup..... Eh mlh sy dibelikan hp impian, pdhl sy msh ada hp, sekalipun hp kentang sy toh kagak masalah. Pas dikasih pasti kaget dong....kaget plus planga plongo sy....he. nolak tdk mgkn, happy & bersyukur si iya tp dlm hati msh berkata: engga di beliin jg ndak apa...kan uangnya sdg dikumpulkan untuk buat rumah. Tp nmny rezeki ya sy terima dan bersyukur sekali pny suami yg sperti itu Otomatis ...sy pun mikir mau kasih hadiah balasan. Tapi...ditanyain ndak mau malahan momss,ktny sudah ada, cukup, tdk perlu....bingung sy, smpe mau tidur pun mikirin terus. Fyi paksu sukanya yg sederhana. Prnh tak beliin jam tngn yg lumayan pun cm dupake sbntr. Family man, tanggung jawab, sabar. Terkait penampilan paksu paling suka punya rambut yg klimis dan rapi...dlm 24 jam ngaca+sisiran ada tuh 10 kali lebih kayanya. Paksu jg suka bngt pake pomade...dalam hati: apa iya mau kasih pomade....tidak sepadan dong. Wkwkk...kalo dikasih pomade ak yakin paksu ndak bakal marah, paling ketawa2 aja dia. Mksdny yg sepadan apaaa...gitu, ditawarin barang + benda kagak mau....ak ndak mau ngasih engga enak rasanya moms.... Bagi yg pengalaman sharing & sarannya dong.... Yg kagak suka keluh kesah sy skip sj... Terima kasih.... Semangat momssss

19 Tanggapan

sebetulnya ga usah yg sepadan atau harganya sama bun, yg penting bermanfaat untuk suami. karna perhatian kecil yg pasti bikin suami bahagia, klo suami senengnya pomade gpp bunda beliin pomade yg bagus dan premium misal, atau coba diamati akhir2 ini suami lg butuh apa. klo saya gitu sih, jadi tiap tahun beda2 ngasihnya tergantung kebutuhan misal kemeja, jaket, sepatu, asesoris mobil, dll.

2mo ago

iy bund...pomade kali ya. alsesoris mobil ide bagus tuh...hee