Dede utun cegukan diusia kandungan 33 minggu

Halo moms aq hamil 33 minggu 1hari apakah ada yg sama sepertiku dede utunya sering cegukan?? Apakah normal bun

9 Tanggapan

normal bunsay. tanda nya adek sehat lagi belajar nafas untuk persiapan nanti lahir ke dunia ..otot2 pernafasan dia brrti berkembang dgn sempurna asal sehari gak lebih dari 4x dengan durasi kurang dari 15menit setiap cegukannya

Sama bun saya juga 34 minggu masih sering cegukan bisa smpai 4x setiap hari pasti cegukan

sama bund, Katanya itu hal yg normal bund, selagi durasinya gak terlalu lama...

bayiku juga. normal kok aku tiap usg nanyaain

Normal bun, banyakin minum air putih aja😊

gimana sih rasanya kalo dedeknya cegukan?

sama Bun, aku 31, 5 week sering cegukan

lagi berlatih bernafas bun

sama bun