Janin cegukan

Bun mau tanya hamil 33 minggu sering kaya cegukan itu normal apa nggak ya

7 Tanggapan

sama bun akujuga sering cegukan dan durasi nya ga lama sih bun kata dokter aku normal asal durasi nya ga terlalu lama

bayi ku juga sring bngt cgukan, dri 30wk, skrg 33 wk.. aga worry sih, tkut ade knpa"

saya udah 37minggu bayi masih sering cegukan Bun aman aja kata dokter

normal Bun asal durasi cegukannya ga terlalu lama

2mo ago

makasih bun

aku juga gitu bun....cegukan di bawah

normal