Group WhatsApp Sharing MPASI + Materi MPASI

EDIT : Moms bisa langsung join yah, klik link ini https://chat.whatsapp.com/FsDqmmoxNOo7OI6jRzp4q6 Halo Moms, Anak aku bulan depan mau MPASI nih .. Aku juga udah ikut beberapa online class seputar MPASI, baca literatur, dan ngumpulin Knowledge serta beberapa daftar menu untuk MPASI .. Mungkin ada yang mau nih kumpul di group WA untuk sharing pengalaman, perlu menu MPASI atau bertukar ilmu .. Bisa reply dsni yah tar aku buat link untuk group WA nya .. 🤗🤗🤗 #bantusharing #ingintahu #advicepls #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulanpertama #MenuMPASI

Group WhatsApp Sharing MPASI + Materi MPASI
6 Tanggapan

anak aku uda MPASI sih tpi gapapa bisa jadi referensi menu/sharing" jg😊

3y ago

iyah moms bisa berbagi pengalaman buat kita2 yg msih belajar untuk nanti 😁😁

bantu up aja. saya sudah punya soalnya

3y ago

wahh makasih moms 💕💕

waah boleh dong mom :)

3y ago

terimakasih ya mom :)

upp upp

mau bun

3y ago

Halo moms @mega silahkan klik link diatas yah 😊

Bantu up