Asupan nutrisi

Halo moms, aman gak sih kalau udah 7 hari gak makan nasi? Karena baru lihat nasi aja udah mual. Terakhir makan nasi langsung muntah parah. Kalau aman, boleh rekomendasi penggantinya gak? Terima kasih moms ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

bs ganti kentang, oat, ubi, jagung, singkong, mie atau pasta bun. karbohidrat byk ga cuma nasi