Mau bertanya

Halo moms.. aku ibu baru mau bertanya. anak ku tepat sebulan hari ini. Yg mau aku tanyakan. Anakku ini kadang suka empeng enen maksdnya. Klw lagi nyusu (ASI) kdg lama. Kadang cuma nempel. Tp klw dilepas kdg nangis. #seriusnanya Mungkin blm kenyang karena ASI ku kadang msh 3 encer. Yg mau aku tanyakan. empeng enen bgtu bahaya gak sih moms?

2 Tanggapan

ga moms. itu berarti anak moms lagi mengalami fase growth sprut

up