preeklamsia

Halo moms.. adakah disini yg sudah melahirkan sdg hamil tm3 nya mengalami tekanan darah tinggi ?

2 Tanggapan

Itu yg saya alami 3 bulan yg lalu bun, padahal saya gak pernah ada riwayat darting tp pas hamil masuk tm 3 saya kena preeklamsia.. kaki bengkak, makan tak nyaman rasanya engap bgt

4y ago

Syukur alhamdulillah debay sehat ya mom.. aq skrg udh uk 35 w msh darting msh minum obat antihipertensi dan pengencer darah dri dokter. Blm ada aba2 dokter mau dilahirkan kpn krn bbj msh normal. Aq pasrah aja baiknya gmna normal atau sesar nurut kta dokter aja. Smga debay aq sehat trus doakan y mom. Makasih y mom udh mau berbagi.pengalaman😊

Saya bnget ....& Akhirny haruz langsung d sc mlm itu jg karena tensi tinggi bnget

4y ago

Semoga segera normal ya mom tensinya. Terimakasih udah mau berbagi pengalamannya🤗