HB RENDAH

Halo moms ada yg ngalamin HB rendah? Hb aku 8,7 ni🥺 Menurut pengalaman moms semua yg paling cepat naikin Hb apa ya? Terimaksih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

buah beet mom. biar enak, kupas bersih, cuci, lalu di blender dengan air matang. disaring, buang ampas. lalu tambahkan lemons peras. kasih sedikit es batu. atau bisa disimpan di kulkas utk bbrpa kali minum. dijamin enak dan gak bikin eneg. selamat mencoba🥰🥰

9mo ago

maksih ya mom✨

Biasanya TTDnya di tambah dosisnya ya bun sama dokter di surug 2x sehari. bisa makan buah bit bun . buah naga juga bisa . sharing kehamilan bc juni 2024 yuk bun di group https://chat.whatsapp.com/E6ds049riB551dTlbTtGpD 😍

10mo ago

maksih bun✨

Bun klo minggu 14 hari 5 apakah jk ny sudah kelihatan...bagi yg sudah pengalaman

kalau aku makan daun singkong rebus bun, alhamdulillah cepet naikin hb nya

buah bit bisa beli di Superindo .. atau minum maltover

perbanyak makan sayuran hijau bund, sama telur rebus

mnum sari kurma Bun aku mnum itu Hb cpt naik mnum rutin

9mo ago

aku beli itu bun

buah naga Bun cpt itu kasi naik hb

Buah naga bun bisa dcoba

10mo ago

Sama aja bun dicoba aja dua”nya

buah bit bisa bund

10mo ago

kalo dijus berkurang langunya