Bb ibu naik banyak

Halo moms, ada yang sama gak bb naik 19 kg hlp 16 oktober 🥹 setiap hamil selalu naik banyak bb nyaa

27 Tanggapan

kalo saya berat badan ny malah naek nya sedikit aja bund. saya hamil anak yg ke 4 malah gk sama kaya sblm nya yg sllu naek trs bahkan smpe dlam 9bulan hampir mw 15kilo ,, ini boro" bund.. naek nya malah anak sya aja yg di dalam perut,, tpi gk apa" yg penting ank saya sehat dalam kandungan tk trjadi apa" InsyaAllah hpl Oktober tgl 20

saya awal kehamilan naik buanyak bun, langsung drastis, tp masuk ke 32w naiknya cuma 1ons-5ons maksimal. trus masuk 35 malah turun bbku, tp bbjnya nambah bun

aku malah mentok di 61kg bbku dari bulan yang lalu...biasanya juga nambah setiap bulan,tapi ini mentok 61kg ... usia kandungan masuk 9 bulan soalnya .

Aku kemarin 1minggu lalu usg 36w2h udah naik 20kg bund😌 sampek nanti melahirkan mungkin bisa 23kg Karna setiap kontrol tiap bulan aku selalu naik 2-4kg😢

12mo ago

sama bun aku sebulan bisa smpe naik 4kg😭

aku stuck di 10 kg nih bun padahal waktu anak pertama smpe 14 kg. tpi aku ngerasa lbih berat skarang bawa perutnya entah knapa

12mo ago

aamiin bun ternyata samaan ya kita

Hpl y sama kyak aq bun skrg 37 minggu tp rasanya kok udah kyak mau keluar z? Bunda begitu jg tidak? Aq mlah di suruh nambah bb y

12mo ago

Sama bun... Sakit bgt udah g bisa buat tidur malam apalagi klo buat jongkok udah susah... Pdhl bb q cmn 65kg terakhir usg bbj y 2.200

saya hamil naik 23kg hpl7okt lahir tgl 26sept bun.. bbj 3.160 gr.. skrg jadi 89 kg beratku bun setelah lahiran..

Saya 20 kg loh bun😅 tapi normal karna bb awal saya kecil dan saya juga tinggi 167cm😅 jadi nya semok😂

saya naik 13kg masyaAllah, gak apa pokok baby ama mommy nya sehat semoga gk sampe membahayakan

aku naik 6 kg .. tp alhamdulillah bbj normal ini ud 39 w nunggu gelombang cintahh...

12mo ago

wah beneran cm naik 6 kg aku naik 9 kg kata bidan udh di bilang kurang bb nya, sampe ke pikiran trs usia kehamilan 36minggu takut bb janian lahir kurang