Bb ibu naik banyak

Halo moms, ada yang sama gak bb naik 19 kg hlp 16 oktober 🥹 setiap hamil selalu naik banyak bb nyaa

27 Tanggapan

aq bun naik 14kg 🥺 pdhal hpl nya 25 oktober .tkut banget makin naik😭😭

Saya naik 12 kg skrg 36 week, kalau kata dokter hamil perut nya doang ..

beda dikit bun, saya udah naik 17 kg sekarang kehamilan 37 minggu 🤭

hpl 18 okt bb udah naik 20kg🥲 semoga bisa balik setelah lahiran

sy Hpl 18 Oktober.. bb naik 10 kg... hamil pertama naik 22 kg

aku juga bun naik 20kg Alhamdulillah juga bisa lahiran normal

Saya bun, 36weeks udah naik 17kg.. Hpl 19 oktober

aku naik 23kg Bun dari awal hamil 45kg skrng 68kg

ak naik 20 kg Bun berat bgt ini badan rasanya 😌

12mo ago

MaasyaaAllah barakallahufiiki bundaaa

sama bun saya sudah naik 19kg hpl 12oktober