Iritasi Kulit

Halo moms, ada rekomendasi nggak lotion / obat buat si baby yg lagi iritasi kulit / ruam leher karena bekas susu? Terimakasih Moms🥹🤍#pleasehelp #ingintahu #firstmom

Iritasi Kulit
29 Tanggapan

itu bisa karena 2 hal yg berbeda. bisa karena alergi (kalo ASI ibunya habis makan apa? yg bisa memicu penyebab alergi? abis makan seafood/ikan laut kah? makan makanan yang asam² kah? makan makanan yg pedas kah? ato minum susu sapi?) kalo karena ruam salepnya jg beda. soalnya 2 hal itu beda obatnya+penanganannya. jadi bisa d periksakan k DSA. MITOS KALO ASI MENYEBABKAN RUAM! logikanya kalo ASI itu bikin kayak gtu lambung bayi (yg super duper sensitif) bakalan bocor doonnkk