bayi kolik

Halo moms,ada gak yg pernah ngalamin bayi kolik? Jadi anak saya dari umur 2 hari dah rewel dan sekarang umurnya baru 20 hari. Bawa ke SDA katanya kena kolik infantil gara2 minum sufor,pencernaanya gak kuat sama sufor. Saya sedih banget jadi seorang ibu. Anak saya juga kalau digendong gak mau,berontak sambil nangis.

1 Tanggapan

Bayi kolik memang bawaannya pasti rewel bun, entah didiemin tidur atau digendong, coba bunda cari bidan yg memang bisa pijat kolik biasanya ada di baby care gtu, coba cari di daerah bunda kalo engga bunda coba belajar pijet kolik sendiri liat dr youtube tp perlahan bun

5y ago

Pijat kolik ILU itu ya mom? Udah dicoba sih,memang abis pijat suka kentut2 gitu.