Pityriasis Alba

Halo moms, ada ga yg anaknya disini pernah mengalami pityarisis alba (bercak putih seperti panu) ?

4 Tanggapan

anakku begini bun di leher belakang dan punggungnya. awalnya beruntusan merah, trus kering, eh jadi bercak putih kecil-kecil banyak banget. rencananya mau aku coba pakai sabun sebamed dulu.

1y ago

kaya gini bukan ya bund? soalnya anak prrtama jd takut😔

bun.. saya lagi cari solusi soal pityriasis alba karena anak saya sedang mengalami nya. lalu baca postingan ini dan dapat sedikit pencerahan.. terimakasih bun..

10mo ago

sudah bunda.. cuma saya olesi Cussons baby krim setiap habis mandi.. lama2 pudar sendiri bund

dulu anakku ada begitu bun lebar jg. kata orng2 kena asi, dan aq biarin aja tau2 mudar sendiri tp agak lama emg

1y ago

iya mungkin bun. skrng tak oles salep ketoconazole

sedang mengalami nya bun, dan masih cari informasi mengenai penanganannya hehe

1y ago

udah sembuh di bulan ke 3 mba