Hamil dengan kista

Halo mommy2, sharing donk adakah yg pernah mengalami hamil tapi ada kista juga dirahim nya, aku hamil 7week dan kebetulan ada kista sekitar 3cm, please sharing donk khwatir bgt soalnya Makasiih #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama Bun. saya hamil 8 Minggu ada kista 4cm . bulan depan baru balik lg. TPI kata dokter gpp yg penting itu kesehatan janinnya yg di pikirin.

halloo aku juga ada kak aku hamil 7 week pas kmrin periksa ada kista kata dr gapapa, ga ganggu GT JD agak tenang