asam folat yg bagus apa

halo momi semua, aku mau tanya kalo untuk tm 1 bagusnya konsumsi blackmores ifolic atau pregnancy ya?

9 Tanggapan

Ak dulu 2 bln sebelum hamil konsumsi blackmores yg i folic. Lanjut waktu tm 1 ak konsul ke dokter karna waktu itu ak punya keluhan mual muntah pusing dan kurang darah.sm dr spog disaranin minum folamil yg genio kk karna kandungannya lengkap. Klo blackmores kandunganya cuma asam folat. Lanjut tm 2 ke tm 3 minum yg gold.

aku hamil masuk 5week, 2 bulan sebelum hamil aku minum blackmores ifolic dan kata dokternya di lanjut kan saja gapapa. tp konsul aja dulu bu biar lbh baiknya

Aku minum folamil genio kak, kalo kata dokter kmren termasuk multivitamin yg udah lengkap, temanku jg minum itu dlu waktu hamil, nanti tm3 minum yg gold

sy pertama konsul foreplus, pas udah habis ganti folamil genio. awal2 mual parah krn kapsulny besar🥹 lama2 terbiasa juga..

setauku kalo igolic itu buat program bun. kalo udah hamil minumnya pregnancy kalo ga folamil

kalo Masi TM 1, bagusan yg i folic. masuk tim 2 baru lanjut ke pregnancy 👍

Lebih baik konsultasikan ke dokter bun, nanti diberi resep asam folatnya

konsultasikan sama bidan/dokterny aja yah bunda 🙏

folamil genio bagus bund