Batuk dan Demam saat hamil

halo mom, usia kandunganku 26weeks dan sedang sakit demam dan batuk, aku ga minum obat macam2 karna khawatir tanpa resep dokter, jadi inisiatif buat air asam jawa pakai gula merah , apakah ada yg punya pengalaman yg sama? kira-kira aman ga ya?

1 Tanggapan

kalo demam harus segera berobat bun. ke dokter, biar dikasih obat yg aman untuk janin. ibu hamil jika demam, efeknya ga main2 buat janin soalnya. harus segera distabilkan suhu tubuh.

1y ago

siap mom, trimaksh