Apakah kontraksi palsu?

Halo mom, semoga sehat selalu Saya sudah memasuki kehamilan 35 week Perut saya kadang terasa kencang, apakah ini salah satu tanda kontraksi palsu? Bisa sharing shraing dong mom, kontraksi palsu itu cirinya apa

4 Tanggapan

kontraksi palsu: hilang timbul, bs hilang dgn istirahat atau berubah posisi. jarak antar kontraksi tidak teratur, durasi tiap kontraksi tidak lama. intensitas nyeri kurang lebih sama setiap kontraksi (kalo mau bersalin kontraksi berikutnya akan makin sakit)

4y ago

terimakasih dok atas informasinya

sm kya sya,tpi ktny ci klo sakitny cma mlm,atau siang atau pagi doang,blm termsuk kontrksi,ktny tunggu aj sampai mrskan mulas"yng sering,hingga mengeluarkan lendir bercampur darah,mngkin itu kecapean.di bwa istirht dan banyakin minum air putih,..

4y ago

terimakasih sudah sharing mom

ini mom

4y ago

terimakasih mom atas informasinya

iya

4y ago

terimakasih mom