Anak sering nangis teriak-teriak tengah malam.

Halo mom saya mau tanya ada yg sama ga ya anak saya usia 1tahun 8bulan seminggu ini tiap malam nangis teriak-teriak. Susah banget d berhentiinnya. Udah aku coba urut takutnya dia sakit badan tapi masih sama tetep gitu juga. Nah sekarang siang juga sama kalo nangis teriak-teriak. Sampe kesel akunya😥 Baca artikel sih katanya tantrum ya.. Ada yg punya solusi lain gitu mom? terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Kalau emang tantrum biarin aja bun dia nangis sepuasnya asal ngga nyakitin diri sendiri. Jangan disuruh berhenti nangis kalau emang dia masih pengen nangis. Biarkan dia meluapkan emosinya dalam bentuk tangisan. Awasin aja dari jauh.

udh bisa ngomong belum bun anaknya coba d tanya pelan2 maunya apa