Minum pemanis buatan

Halo mom,saat ini lg cemas,jd sya sdang hamil trimester 3 ,nah lg pngen bgt mnum oat drink tropicana slim,sya pikir kan aman yah krna bahannya dri oat,belilah melalui gomart,pas udh smp sya gak liat komposisi dll,ternyata tidak diperbolehkan untuk ibu hamil krna ada pemanis buatan,gmna dong mom apakah bhaya ke bayi sya?nyeselnya knpa bru liat komposisi pas udh habis huhu#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

yaudah mom berdoa aja semoga gpp janin nya sehat². mungkin jadi pelajaran kedepannya kalau lagi hamil lebih selektif lagi perihal makanan dan minuman.

2y ago

Iya mom,sy lngsung cpt cpt mnum air yg bnyak hehe