Tetangga Toxic

Halo mom.. menurut mom tetangga toxic tu kaya apa si? trus sikap kita meski gimana ya menghadapi tetangga yang terlalu mencampuri urusan pribadi kita? Karena tetangga itu seperti saudara ya.. saudara terdekat kita ya tetangga, kalo diberi umur panjang kan kita bakal seumur hidup tu tetanggaan. saya ga ingin ada masalah dengan tetangga.

1 Tanggapan
4y ago

tapi kalau julid gitu kan ya bikin gemes bun. tipe tetangga seperti itu ada perkara apa aja diomongin, kalaupun ada masalah sepele dibumbu'i sendiri jadi merembet kemana".