Tongue tie pada bayi baru lahir

Halo mom.. Mau tnya ni adalah anak ny yg ngalami tongue tie? Allhamdulilah saya baru lahiran tgl 8/8/22 jauh dr hpl 28/08/22 . Lahiran di usia kehamilan bru memasuki 36wk krn ketuban udh kering. Melalui prosedur SC. Anak saya di diagnosis dokter anak anak tongue tie, ktny sih klo dlm 2 mngu ad masalah dlm menyusui hrus ambil tindakan. Allhamdulilah anak sy kencang nyusu tp ya gtu kdg sering tersedak apa efek tongue tie?

1 Tanggapan

Anak syaa juga didiagnosa Tongue Tie,, tapi selagi bisa nyusu tidak papa. Memang agak sulit untuk DBF (bayinya butuh efort bgt). Maka dr itu saya kasih Dot. Asi terlihat masuk ke mulut, dan BB nya bisa di kontrol.

2y ago

Baru 1 bulan mom,,,