Sudah keluar asi

Halo mom. Mau tanya, saya lagi hamil uk 7bulan. Asi saya sudah keluar tp masih kaya air tajin gitu blm seperti susu. Dan kadang suka rembes ke baju (tidak pakai Bra) tp blm banyak si rembes nya, apakah itu menandakan kalo asi saya nnti akan lancar mom? Apa saya perlu beli asi boster atau tidak yah

2 Tanggapan

yaaa mudah2an bun, ga tau sih krn ttp tergantung gmn bunda nnti pas real menyusuinya. tp emg sebaiknya gausah beli/minum asi booater dulu skrg, nnti aja abis lahiran kl emg perlu ya beli

gak usah beli Bun, nnti kalo rajin dinenenin atau pumping insyaallah lancar kok ASI nya, yang penting jangan stres dan slalu makan makanan bergizi