Minum susu setelah minum obat tb

Halo Mom, mau tanya jarak minum susu setelah minum obat berapa lama ya? saya biasanya setengah jam saja sudah aman kan ya?. anak sy umir 1thun bangun tidur langsung minum obat karena obatnya harus diminun saat perut kosong sebelum sarapan. jd kalo pagi cepet haus pingin susu. saya berikan susu setengabmh jam setelah minum obat. kira2 gimana ya?#seriusnanya

1 Tanggapan

Susu formula atau asi? Kalau susu formula jarak minimalnya 1 jam. Kalau asi boleh langsung diberikan setelah minum obat.

9mo ago

sufor Bun.. oh hrus 1 jam y , makasih bun