Keputihan, becek, gatal dan bau tidak sedap pada miss V

Halo mom mau tanya dong ini aku masuk T2 tapi miss V ku becek gatal dan bau tidak sedap sampai” ketika berhubungan tidak nyaman karena hal itu bagaimana ya cara mengobatinya karena sy lg hamil 6 menuju 7 bulan ..?

7 Tanggapan

saya baru tadi malam konsultasi ke dokter, itu bahaya mbak, karena bakteri nnti menyebabkan keguguran na'uzubillahiminzalik sih yah. segera bawa ke dokter biar dikasih obat. krena untuk ilang sndiri dia gk bsa, saya alamin ini udh sminggu yg lalu, tapi stelah diksih obat alhamdulillah lumayan mau hilang kputihannya.

1y ago

kayak gini bun, nanti di masukkin lewat vagina. sebelumnya cuci bersih vagina mggunakan betadin khusus miss V lalu slsai itu gunakan obat yg di gambar sebelum tidur

konsultasi ke dokter aja Bun, usahain setelah pipis Miss v nya di lap pakai anduk agar tidak lembab di CD Bun, kalupun ngerasa lembab karena keputihan bisa langsung ganti CD Bun..

p̈ün̈ÿä q̈ k̈l̈üär̈ d̈ïk̈ïẗ k̈ëp̈üẗïḧän̈ äg̈äk̈ k̈ëḧïj̈äüḧän̈ c̈m̈p̈ür̈ b̈̈ën̈̈ïn̈̈g̈̈,

ke dokter obgyn biasanya bakal diresepin vagistin. bisa bahaya ke janin klo ga di obatin

segera ke dokter kandungan bunda karena abnormal

sama bun cuma bedanya punya ku gk bau...

bun knp y anus kluar flek coklat

1y ago

gak tau juga bun' kmrn tiba" kluar kyk gt dari anus