box bayi

Halo mom.. mau tanya box bayi diperlukan ga sih untuk anak ke 2? Krn waktu anak pertama ga pake box nya krn anak bru 1. Soalnya abangnya agak gemesan. Box dlu hilang, makanya ada kepikiran untuk mau beli lgnkalo memang sangat diperlukan.. trimakasih

1 Tanggapan

gk perlu klo buat saya karna saya lebih suka tidur dgn si kecil bisa lihat mukanya trs dan klo dy kebangun nangis kita langsung langsung cepat menolongnya