Ibu menyusui makan durian

Halo mom mau nanya dong ibu menyusui apakah boleh makan durian?? Soalnya orgtua blg jgn makan dulu krn mengandung gas.. saat ini bayi usia 1 bulan 23 hari #ingintahu #firstmom #pleasehelp

14 Tanggapan

menyusui gak masalah bun makan durian, asal lambung bunda kuat aja gpp kok.. klo yg punya riwayat maag dkk jgn konsumsi bnyak2 krn memicu timbulnya gas berlebih, bikin perut begah..

hadir baru brojol udh makan montong, anak kedua udh request sama suami abis lahiran beliin aku es teler duren d bawah ya udh pngn bgd

aman kok makan durian bund, justru durian it mengandung vitamin, protein, mineral, etc. bagus untuk ibu yg sedang menyusui

Aku busui sering makan durian buun😂😂 pertama kali makan pas anak umur 2,5 bulan gitu

selagi g berlebihan blh Bun. enak malah Bun ASI nya rasa duren hahahahah canda

saya mkn durian kok Bun tapi gk banyak karena emng gk terlalu suka😁

Hihi saya bund ttp makan durian alhmdulillah aman aja anak saya

boleh bun, tapi ya secukupnya. kalo kebanyakan ntar pusing 😅

Boleh banget, terbukti bikin Asi melimpah bund, mkn ajaaa

1y ago

Andai durian ga mahal, udh sering mkn, nyobain ASI booster apapun ga ada yg lbh tokcer selain durian

Bikin ASI deres lohh durian bun😁😁😁