mual disertai muntah pusing kadang demam atau menggigil

Halo mom, mau nanya apakah Ada disini yg mengalami mual mual yg disertai muntah pusing kadang menggigil kadang demam? Saat ini kehamilan KU 16 weeks, apakah masih wajar mengalami gejala seperti ini? Atau adakah yg mau ksh saran atau share pengalaman buat mengurangi mual mual kyk gini? Mksh mom sebelumnya

1 Tanggapan

Kl demam mending ke doktdr say

4y ago

Iya say, rencana gitu. Tapi Dr langganan lg kecelakaan, LG nunggu kabar kapan bisa konsul lg. Takut sma Dr yg lain agak kurang cocok