mual, muntah + demam

Hallo, bunds.. Ada yg sama nggak? Hamil pertama sama kedua rasanya beda. Hamil pertama nggak begitu mual apalagi sampai muntah. Hamil kedua ini mual-mual sampai muntah.. Beberapa hari yg lalu juga demam sampai menggigil..

2 Tanggapan

sama bunda ,saya juga hamil yg ke dua ini krasa bgt lelah nya , sama mual muntah , malah kdang g masuk makanan kecuqli buah buahan . dlu waktu hamil anak pertama bner bner g ngrasain yg spt saat ini .

2y ago

sama bun.. knpa ya.. lemes bgt perut gk enak bgt.. enegg.. gk bsa muntah.. mual ajah..

sama bun...saya begitu juga...ini anak ke dua demam + menggigil...dan mualnya sering nanget