Mual Muntah

halo mom, disini ada yg sedang/pernah mengalami mual muntah yg hebat? Solusinya gimana mom? Aku hamil baru 5w, tapi masyaallah mual muntah ku parah mom. malahan aku ga kuat bangun, bangun tidur pun lgsg pusing sama mual pngn muntah. Hikss

2 Tanggapan

sama bun..aku jg skrg masih mual puyeng..bdn lemes..paling yg aman msk cuma susu bumil..yg lain nya bau bun....malahan aku sempet d rawat bun,,semoga kita semua kuat..sehat bunda sm detun nya yaa.....

setiap menit detik terus ngerasain mual2 mom.