makan

halo mom kira2 bayi 4 bln 22 hari blh makan gak ya dear? tq?

208 Tanggapan

jadi mamak mamak jaman now , kudu pinter bun, 4 bulan blm siap pencernaan nya di jejelin makan . mau di kasih spagheti ? duren ? jejelin aja deh , nasi padang sekalian biar maknyus. eits, nyari poin + banyak comment gak gini amat kali . wkwk

5y ago

Emang gtu bun smpe kya dendam keyg lain jg

Udah sih bun kalau udah tau MPASI itu 6 bulan ya udah nunggu 6 bulan. Walaupun udh 5 bulan 29 hari juga kalau blm 6 bulan ya sabar dlu knpa, etdaaaaah zaman now masih blm pinter aja heran. Info dmna2 jg ada tgl googling. Guedegeeeee

5y ago

Idiih dikasih tau malah sewot 😑 mit amit

Aku mah kalo mau nanya da suka searching dulu, yg aku mau tanyain udh ada yg nanya duluan atau gk, kalo udh ada ya tinggal d baca itu gk akan nanya lagi... Laaahhh ini udah puluhan yg nanya kek ginian...

Gua sentil niih ibu2 kek gini. Smart please. Kecuali bayi lo butuh asupan lebih krna bb kurang dan itu anjuran dari DSA baru boleh. Tp kalo bayi lo ga kenapa2 udah deh gausah macem2.

5y ago

Heh Yakult Emang akun lo jelas? Lo aja bikin akun ga jelas Nama disamain, foto disamarin Apa bedanya sama anonim? Mending anonim lah, ga nyari sensasi Deni point Lah elu? Wkwkwk ngaca Lo kambing

No! Mpasi dimulai pas 6bulan ya moms gaboleh kurang kesian pencernaan dede sm lambung nya belum kuat belum baik.. sabar ya kasih asi dlu smpe 6 bulan, udah 6 bulan selang seling makan atau susu

Kalau mau kasi mpasi dini ad syaratnya bun.. Salah satunya berat badan bayi rendah.. Tapi klo bayinya sehat dan berat badan normal mending tunggu 6 bulan ajj.. Kan bentar lagi

ahhaha lah lu yg punya otak punya hp yang pinteran lah.sudah tau asi nggak keluar ngapain lu paksain sampai anak lu dehidrasi.dasar lu aja yang pelit beli sufor.aneh aneh

Klo kata dsa anakku sih usus bayi siap mpasi sebenernya dr usia 4 bulan, tp memang sebaiknya perlu konsul dl bunda. Btw baby ku mpasi 5bulan atas advice dsa krn bb seret bun.

5y ago

Bb nya ga naik2 atau naiknya dikit bgt

Tanya Tuhan bagusnya ngasi baygon rasa apa biar cpet mampus anak lu, anak org mo dikasi racun sini anak lu konsultasi juga sana racun mana yang cocok biar cpet mati

Boleh, asal ada izin dari DSA. Kalau gak ada yah nunggu 6 bulan dulu bun. Percayalah ngasih makan bayi gak semenyenagkan itu bun. Nikmati aja dulu masa2 mengASIhi nya.

5y ago

Betulll sekaliii..kerasa olehku Salah makan diare,salah kasih makanan alergi huhuhuh nikmat sekali ya bund