Jenis kelamin

Halo mom, hpl agustus anaknya cewek apa cowok nihhhh??? #ingintahu #firstmom #firstbaby

39 Tanggapan

hpl 15 agustus, pas usg jk nya cewek bun aku sih senang2 aja dapat cewek lagi tapi keluarga keliatan pada gak suka, jadi sedih padahal belum lahir tapi udah di banding2in sama kakanya yang emang pintar anaknya, meski aku senang2 aja kalau cewek semoga aja ada keajaiban pas lahir cowok bun

HPL 27 Agustus,tapi belum USG lagi jadi belum tau pastinya JK nya cewe/cowo. tapi banyak yang bilang kayanya cewe soalnya wajahnya sangli.hehe yang penting Dede bayinya sehat sehat ya bund, lancar juga persalinannya 🤲

Hpl 10 Agustus in syaa Allah cowok kata dokter waktu di usg bund Mohon doanya ya bunda Para bunda” yang semangat y juga y nikmatilah setiap proses dengan bahagia🤰😊

insyaAllah cwok bund, 3x usg dr 17, 22, 28 week cwok. hpl tetap dr hasil usg 2 sept, tp hpht awal agustus...sy ada slisih 3 mingguan antara usg & hpht hehehe

insyaallah cowok, wahh bulan Agustus hpl banyak JK cowok ya, mau cewek mau cowok yang penting kita semua sehat ya Bun aamiin😅

udah USG beberapakali belum keliatan juga JK nya, tapi aku udh nyimpulin sendiri kayaknya cewek deh soal nya malu malu trs😅

1y ago

sama bun 🤭

belum tau nih bund, pdhl usg udh 2x doain bulan ini usg lagi, udh keliatan jk nya yh bund, kl bunda sndri jk nya apa? co/ce

1y ago

jk ga bisa berubah bund mungkin hanya salah prediksi/liat

3x USG katanya cewek, semoga aja bener krn ank pertama cowok 😆 ank pertama 16 agustus, ini ank kedua jg hpl agustus tp awal 😁

alhmdulillah dwi awal usg bilang ya cwok bun, dan kmrin usg cwok lg. semoga bner bner cwok soalnya anak pertama cwek

hpl 25 Agustus.. insyaallah cowo.. USG dr usia kandungan 16w udh keliatan gajah nya, terlihat jelas