Jenis kelamin

Halo mom, hpl agustus anaknya cewek apa cowok nihhhh??? #ingintahu #firstmom #firstbaby

39 Tanggapan

Mudah2an cowok bun krna kelihatan pas USG menara Nya . HPL 17 agustus.pas hari kemerdekaan

1y ago

Semangat buat kita ya bunda2. Saling mendoakan biar diberi kelancaran dan juga kesehatan selalu ya . Amin

hpl 2 agustus udh dua kali usg kata dokter ku insya allah cowok bund😊

hpl 24 agustus alhamdulillah usg 2x cowok bun anak pertama☺️😇

aku cowo lagi, anak kedua.. rasanya berat mikirin kok cowo lagi

hpl 9 agt insyaAllah cowok uda 4x usg 4d hslnya sama👶😇

hpl 20 Agustus, bun, pas USG kmren kta dokternya cwek 🥰

Aku hpl 8 Agustus hasil 3x USG kata dokter JK nya cowo..

alhmdulilah insya allah cewek bund😊 hpl 10 agustus

insyaallah cewek bun😅, hpl 3 agustus

hpl 28 Agustus semoga semua dilancarkan ya bunda