Mammae aberans

Halo mom, disini ada yang juga punya kelenjar payudara di ketiak atau mammae abrerans tidak yaa? Kalau iya boleh sharing dong, saat ini saya sedang menyusui dan benjolannya semakin besar dan kadang mengganggu, ada tips ga ya mom?#bantusharing

1 Tanggapan

aku sempat ada bund. sampe agak panik juga waktu itu, kepikiran periksa dokter juga. tapi (ini pengalamanku aja) pas anakku makin sering nyusu, benjolannya makin kecil. sekarang udah ilang bund.

9mo ago

assalamualaikum bun, bun aku punya jg di usia hamil 8 bulan, aku mengASIhi anak ku cuma 3 bln itupun pompa. sampai sekarang masih ada di usia anak ku sdh 2,7 tahun. bun apakah saat hamil lg nanti, kalo aku mengASIhi dengan lancar, apakah bisa jg mengecil?