Keputihan

Halo mom , di sini ada nggak yang mengalami keputihan.

2 Tanggapan

aku dr awal hamil smpe skr 35w ttp keputihan bun, wajar kok krn efek hormon kehamilan. asalkan keputihannya masih normal, tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal.

12mo ago

Sama spt saya bun awal2 hamil keputihannya normal tp makin kesini agak kuning dan sesekali gatal trs ke dokter disuruh cuci vagina Alhamdulillah udh gak lagi bener2 berkurang bgt, krn kalo keputihan sdh berubah wrn takutnya pecah ketuban dini bun krn sering konpal, dibidan kalo lengkap jg bisa kok cuvag gt bun murah jg

cuci vagina gimna ya Bun? skrng udah nggak keputihan kah Bun? @kiky R