Bubur fortif

Halo mom ,boleh ga sih bubur fortif dicambur buah seperti pisang? Trs dicampur juga sm santan instan? Soalnya aku punya sodara anak nya umur 7 bulan kalo makan bubur fortif pasti dicampur begituan #bantujawab #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tujuan ditambah buat apa? gizinya uda lengkap, sesuai kebutuhan dan usianya, cita rasa juga uda enak kok, ada yg bilang boleh, tapi saya sih merasa gak perlu

saya pernah baca qna dr.meta katanya boleh. tapi dicampur prohe, bukan buah / lemak tambahan.