Grup jual beli barang bayi

HALO MOM Bingung banyak barang anak yang gk kepake terus menuhin rumah banget , atau cari barang anak yang second dan trusted Yok ke grup jual beli di facebook Pembayaran bisa saya bantu rekber via tokped shopee atau langsung transfer rekening (biayanya monggo seikhlasnya) SAYA JAMIN NO KETIPU LAGI SANGAT SIAP BANTU MOM SEMUA Link saya letakkan di komen ya mom#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

Grup jual beli barang bayi
1 Tanggapan

saya cuma mau bantu mom smua yang males ketipu pas mau transaksi jual beli barang anak yok mampir grup