Usg 2 dimensi hamil 36 week 2 day

Bun ada yg sama ga si aku usg minggu kemarin bbj 2,3 minggu ini bbj 3,4 selang seminggu doang langsung naik nya tinggi bgt jadi hawatir

4 Tanggapan

di dktr yg berbeda apa sama?biasax klo mkn normal aj 1bln 1kg naikx..ini 1 mggu 1kgan...klo mknx gula tggi msh ok.. tp klo mknx normal usgx yg ga pas

2w ago

iya bun masa seminggu doang 1,1 kg an naik nya udah kepikiran

Aku usg pas 31 minggu bbj 1,4 pas usg 37w4d bbj udh 3,2 kg kata dokternya gk ush nunggu hpl. Kalau nunggu hpl takut dedek ny makin besar

2w ago

mnding bun itu mah jarak nya aga jauh aku cuma seminggu masa iya naik 1kg an hawatir

klo salah baca 2.4 pas aja tu..hehehe