perut kecil

halo mom, aku udah hamil 4bulan tpi perut masih kecil belum keliatan,kenapa ya?atau tiap mom beda beda?

11 Tanggapan

iya beda2 bun. yang penting pas usg janin baik2 aja bun. ga ngaruh dari ukuran perut ibunya. ngga bisa disamain bun. ada yang perutnya tebel sama lemak jadi kelihatan gede bun 🤭🤗 aku termasuk buncit dari sebelum hamil bun. jadi skg lumayan kelihatan perutnya

gpp mam q aja lima bulan masih agak rata keliatan gedepun kayak orang kbanyakan makan..

Beda² bun saya pun 4 bulan gak keliatan. Yang penting hasil usg bagus dan normal.

Saya jalan 6bulan aja kecil bund hehe Yg penting berat janin sesuai umur pas usg

saya 18minggu 6hari masih kecil bun buncit dikit, bulet nya klo udah masuk makanan

tiap mom beda2. as long as ade nya sehat di dlm doesn't matter

gapapa bun hal yg normal, yg penting berat badan janin bagus

Iya bund, beda2 postur tubuh stiap bumil jg beda2

aku 4bulan juga masih kecil

aku 5 bulan aja masih kecil