Hmil 13 minggu

Hallo mom saya hmil anak kedua uk hmil udah 13 minggu tpi koh msih ngrsa mual dan muntah ya mom di tmbh lgi suka kepikiran knp koh perut blm trlihat gede dan keras ya mom,sllu mikirin ini itu mom sharing dong mom yg di sini adakah yg hmil anak kedua tpi perut msih rata klo tidur tpi klo maem perut keliatan besar hehe maaf ya mom sedekit wori koh😁

9 Tanggapan

aku udh 14 maju 15 week masih mual muntah, qodarulloh skrg malah di tambah suka pusing mungkin efek karena makanan juga kali ya, terus gk konsumsi TTD, pas ke posyandu di tanya org udh brpa bulan hamil, aku bilang maju 4 bln, ada org yg udh mau maju 5 bln, elus perutnya sambil bilang wah perutku maju 5 udh kelihatan gede ya sambil ngomong gitu ngeliat ke perutku yg emg belum keliatan, aku sih biasa aja..krna udh pengalaman hamil 3x, dan di USG pun normal.. wkwk

hamill pertamaa usiaaa kehamilan baruu 3bln udhh kerass,, mungkinn skrgg badann udahh lebarr bnyakk lemak perut gndutt hamill 13week aku masihh rataa abiss makann ajhhh keliatann gendutt,, kita sama bunn 😁 muall muntahh palingg bngun tdur sama abiss mkn ajaa ..

6mo ago

iyahhh bunn berfikir positif ajhhh yg pntingg mamh nya sehat dede bayi sehat tumbuh sesuaiii dgn umur nyaa,,

saya sudah 16 minggu perut masih terbilang kecil bun, masih mual muntah juga. Agak kepikiran dikit ya sama omongan orang, tapi selagi adek bayi nya sehat normal gpp bun dibaya enjoy ajaa 🥰

Aman Bun. Saya 13 jalan 14 w juga masih mual muntah. Biasanya sampe 4 bulan mual muntahnya baru menghilang Bun. Tetep semangat bun

6mo ago

16 Minggu bun

aku hamil ank pertama usia hmil sdh 14 minggu tpi pert masih kecil,terlihat besar ketika sesdh mkn doang bun

6mo ago

sama bund .. ni msh munth2

Saya 17 weeks malah masih lemes pusing mual mom , cuma muntahnya aja yg berkurang

saya juga 12 minggu masil muntah mom .. makan udh mau nasi tp dikit😵

samaa bunnn aku jugaa , mala bb aku turun 6 kilo krna mabok parah ..

gapapaa moms bawaan hamil beda" tetap semangatt 🫰