Apakah ibu hamil boleh berziarah?

Halo mom, aku pernah denger mitos ibu hamil gak boleh ziarah ke makam. Apakah betul? aku mau ziarah ke makam Alm Papaku, tapi lagi ngandung gede.. Jadi agak takut ajaa

28 Tanggapan

aq hamil tpi ttep ziarah ke makam anak pertma ku... karna jarang2 pulkam.. sekalinya pulkam ya pasti ziarah..

Mitossss bunnn gak ada hubungan nya berziarah sama kehamilan. niat nya aja udah baik. masa gak Bolehhh

ya boleh lah bund. jgn prcya mitos. sya selam hamil sering kekuburan, ga knp2. yg pntg baca ayat kursi aja.

pulang dari malam bebersih, cuci tangan kaki atau mandi skalian ganti baju juga.

yg gak boleh itu orang hamil gali kubur 😁

saya ke makam bund.. nenek & kakek

boleh aja..knp ga bolehnya

blh